サプリ・健康 主婦の方🙋♀️日頃の運動不足って、どうやって解消していますか🤔❓最近、… 主婦の方🙋♀️ 日頃の運動不足って、どうやって解消していますか🤔❓ 最近、ほんと運動不足で、身体がバキバキで悩んでいます😓 みなさんの運動不足解消の仕方を教えてください‼️ 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 運動 主婦 体 こらそん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 免許がないので旦那がいないと 徒歩で買い物に行きます。 8キロの子を抱っこ紐 買い物袋を片手に持って帰るだけでだいぶ運動になります笑 あと、家の中で踊ってます笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント