子育て・グッズ 北海道にお住まいの方でお子さんが陰唇癒合になって切開してもらった方… 北海道にお住まいの方でお子さんが陰唇癒合になって切開してもらった方どこでしてもらったか教えて貰えませんか? 娘が3歳なりましたが未だに陰唇癒合が治らずそろそろ治してあげないとと思っています。 度合いとしては膣も見えていておしっこのでるところも塞がってはいませんが、おしっこの所からいつまでのほんの少しの部分が塞がっている状態です。 北海道で経験ある方切開の処置をしてもらった方情報お願いします。 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 北海道 3歳 おしっこ ゆゆかかママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 知り合いの子ですが、天使病院の小児外科でやったと聞きました。 親切だったそうですよ! 6月14日 ゆゆかかママ 天使病院ですね!!ありがとうございます😭😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆかかママ
天使病院ですね!!ありがとうございます😭😭