コメント
にかぴ
私もそうでした!39wに産まれましたよ♡
minomushi
今まさにズキズキしてます😅!
なんとなーく生理痛のような痛みがきたり、腰が痛かったり、、、
お互いお産に向けて準備しはじめてるんですかね?楽しみのような怖いような、、、
-
Y'mama
同じ週数ですね😊そして同じ症状があり安心しました💗楽しみのような怖いようなって気持ち分かります‼
- 11月25日
みずたま
私も生理痛のような、ずーんとした重たい痛みを感じてます。
まだ子宮口も開いてないみたいですが、張るのは赤ちゃんが下がってきてるからみたいです♡
-
Y'mama
そうなんですね😌まだ内診もしてないので、どのくらいすすんでいるのか分かりませんが、赤ちゃんが準備してると思うと、応援しなきゃですね☺
- 11月25日
すいけあ
同じく37wです(^^)
私もよくお腹張ります~
張ると赤ちゃん苦しいはずなのに胎動激しくするのでよけいに張りがひどくなります(^^;
miyakoさんと同じように膣が開かれるようなズキンズキンとした痛みや圧迫感があります!
もしかしたら赤ちゃん下りてきてるのかもしれないですよ💡
私は32wのころから赤ちゃん下りてきてて、膣付近にずっと違和感あります!
お互いにもう少しですね❤赤ちゃんと一緒に頑張りましょー❤
-
Y'mama
そうなんですね😌赤ちゃん下りてきてるのかもしれませんね!お互い頑張りましょーね‼
- 11月25日
Y'mama
そうなんですね(^^ゞ何週くらいからありましたか?
にかぴ
36wぐらいから、ありました(;_;)
Y'mama
そうなんですか‼産まれるまで、頑張って付き合っていこうと思います😊再度返信ありがとうございます。