妊活 ここ最近毎日、夜中に暑くて目が覚めます😢たまに暑くて喉も乾いて💦現在… ここ最近毎日、夜中に暑くて目が覚めます😢たまに暑くて喉も乾いて💦現在高温期ですが体温的にそこまで高くないです。(36.5~36.6くらい)冷え症なので手足を冷やさないように靴下履いたり腹巻したりしています。薄着にするわけにもいかないし、どうにかすることはできませんよね(T_T)生理予定日は12/3でまだだし、夜ぐっすり寝たいです〜(T_T) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 生理予定日 高温期 体温 靴下 ゆめ(6歳) コメント YR 脇から上は冷やしても大丈夫なので、アイスノンとかで冷やしたら少しはマシになるんじゃないでしょうか?(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘) みぞおちから下をしっかり温めれば大丈夫ですよ♪ 11月25日 ゆめ そうなんですね(゚O゚)! ありがとうございます✨やってみます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
そうなんですね(゚O゚)!
ありがとうございます✨やってみます😊