コメント
るー
そんなもんじゃないですか?先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ
るー
そんなもんじゃないですか?先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ
「妊娠8週目」に関する質問
体外受精で5回目移植で現在8週目になったところです。過去2度稽留流産の経験があります。心拍確認でき少し安心したような、、でもまだずっと不安と心配を感じてる日々です🥺よく最近よくお腹が痛くなって下痢気味のことが…
重度悪阻ではなくても母健連絡カード等書いてもらい休職してる方いますか? 8wで何も食べれない程ではないですが、常に吐き気があり仕事がしんどく感じています。また、特支教員のため体を使うことが多く(それでも腰痛と…
初診が妊娠8週はダメでしょうか?💦 2人目妊活中で妊娠の可能性があるので、1人目を出産した人気の病院に予約を入れたら、最短で妊娠8週の日でした。 一応予約しましたが、分娩はしていない婦人科とかなら近所にもあり予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。。
先生方はもしかしたら厳しいかもと言われており、再度週末に健診です。。
るー
大丈夫安心して 大丈夫 とお腹の子に話しかけましょ
不安な気持ちはとても、わかりますが今は大丈夫!と
はじめてのママリ🔰
るーさんのような沢山のお子様を育ててる方からのアドバイスすごく安心感があります。
初めての事でショックで、初めての質問にすぐ反応してくださり、ありがとうございます。
大丈夫と話しかけてみます。