コメント

るー
そんなもんじゃないですか?先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ
るー
そんなもんじゃないですか?先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ
「妊娠10週目」に関する質問
妊婦健診、出産の病院を家から片道車で1時間の県内で 一番大きい病院へ転院するかどうか悩んでいます… 主に悩んでいる理由等をまとめたので、 長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです。 今現在妊娠10週で、糖尿…
妊娠初期の寝苦しさについて教えてください。 現在10週6日、二人目を妊娠中です。 見た目にはお腹はそんなに出ていません。 ご飯を食べるとぽっこりと出ます。 夜に寝る時、仰向けで寝ても横向きで寝ても お腹の違和感…
妊娠10週目です。少しお腹がふっくらしてきて、仕事の制服のズボンがキツくて入らなくなってきました。 制服で働いている方、どのように対処していたか教えていただけると嬉しいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。。
先生方はもしかしたら厳しいかもと言われており、再度週末に健診です。。
るー
大丈夫安心して 大丈夫 とお腹の子に話しかけましょ
不安な気持ちはとても、わかりますが今は大丈夫!と
はじめてのママリ🔰
るーさんのような沢山のお子様を育ててる方からのアドバイスすごく安心感があります。
初めての事でショックで、初めての質問にすぐ反応してくださり、ありがとうございます。
大丈夫と話しかけてみます。