妊娠・出産 妊娠10週で心拍が弱く、成長も遅い状況。心拍の回復や胎児の成長に不安。週末の健診での状況が心配。 妊娠10週です、昨日の健診で心拍が弱ってました。 8週の頃からあまり育ってなく、1.8→20.3です。 週末にもう一度健診なのですが、心拍の回復や、今後大きく育つのでしょうか。 不安で昨日から、頭がいっぱいです。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠10週目 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント るー そんなもんじゃないですか?先生に何も言われてないなら大丈夫ですよ 6月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。。 先生方はもしかしたら厳しいかもと言われており、再度週末に健診です。。 6月14日 るー 大丈夫安心して 大丈夫 とお腹の子に話しかけましょ 不安な気持ちはとても、わかりますが今は大丈夫!と 6月14日 はじめてのママリ🔰 るーさんのような沢山のお子様を育ててる方からのアドバイスすごく安心感があります。 初めての事でショックで、初めての質問にすぐ反応してくださり、ありがとうございます。 大丈夫と話しかけてみます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。。
先生方はもしかしたら厳しいかもと言われており、再度週末に健診です。。
るー
大丈夫安心して 大丈夫 とお腹の子に話しかけましょ
不安な気持ちはとても、わかりますが今は大丈夫!と
はじめてのママリ🔰
るーさんのような沢山のお子様を育ててる方からのアドバイスすごく安心感があります。
初めての事でショックで、初めての質問にすぐ反応してくださり、ありがとうございます。
大丈夫と話しかけてみます。