コメント
ママりん
転職経験あり、また採用担当もしてます😊
断って大丈夫です‼︎
私のエージェントは、面接導入だけでインセンティブが入るようで「練習のために受けて」って言われましたが笑
ママりん
転職経験あり、また採用担当もしてます😊
断って大丈夫です‼︎
私のエージェントは、面接導入だけでインセンティブが入るようで「練習のために受けて」って言われましたが笑
「会社」に関する質問
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
東京都内、もしくは神奈川県鎌倉市近くでも良いです。 七五三で全部パックでやってくれるコスパ良い所ありましたら教えて頂きたいです🙏 着付け(母娘)、撮影など全てパックでやって頂ける会社さんありますでしょうか?
派遣で働いてる方に質問です。 1ヶ所の滞在期間は大体どれくらいですか? 派遣会社の人から最初は2ヶ月、その後3ヶ月ごとに更新と言われましたが、3ヶ月ごとに違う職場へうつる人もいるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
ひなママ
ご回答ありがとうございます😭面接導入だけでインセンティブが入るエージェント会社もあるなんてびっくりです💦!