お金・保険 旦那の会社の保険に加入してますがコープ共済のたすけあいも加入できま… 旦那の会社の保険に加入してますが コープ共済のたすけあいも加入できますか?🤔 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 保険 旦那 会社 コープ共済 はーと(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ライナー 上のお子さんは普通分娩ですか? 双子ちゃんでしたらリスク高めなので何かある前に加入しておいた方がいいと思います💦 6月14日 はーと はい!普通分娩です(*^^*) ですよね!今申込書を郵送してもらってます🫣 6月14日 ライナー ネットからでもできますよ! 私は適用日の1週間後にコロナになって11万降りました😂 6月14日 はーと ネットの方が楽ですよね🥹 えーはいってよかったですね🫶🏼 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
はい!普通分娩です(*^^*)
ですよね!今申込書を郵送してもらってます🫣
ライナー
ネットからでもできますよ!
私は適用日の1週間後にコロナになって11万降りました😂
はーと
ネットの方が楽ですよね🥹
えーはいってよかったですね🫶🏼