☺︎
伸びますよ☺️お腹いっぱいになって、体を伸ばしたり捩ったりしながら消化していきますよ☺️

まま
いつの間にかしなくなってたんですが、読んでいてそういえばげっぷでトントンしてる時にぴくぴくっとモロー反射していた時あったなって思い出しました😊
ビクって感じじゃなくて小さく反応してました😊
☺︎
伸びますよ☺️お腹いっぱいになって、体を伸ばしたり捩ったりしながら消化していきますよ☺️
まま
いつの間にかしなくなってたんですが、読んでいてそういえばげっぷでトントンしてる時にぴくぴくっとモロー反射していた時あったなって思い出しました😊
ビクって感じじゃなくて小さく反応してました😊
「モロー反射」に関する質問
スワドルを着てるのにモロー反射が酷くてベッドに寝かせるとすぐに起きてしまいます。 抱っこするとモロー反射がなく落ち着いてすぐに寝落ちてしまうので私自身が寝れません😭 どうしたらゆっくり寝てくれますか??
明日で一ヶ月になります👶🏻 心配なことがあり質問させてください。 自分1人で寝るのが得意な子ではなく基本的な 抱っこで寝て布団に下ろして寝させてます! 起きることもありますがよっぽど眠かったら そのまま寝てくれ…
酷すぎるモロー反射について。 生後2ヶ月の息子のモロー反射が酷くて困っています💧 生後ずーっとモロー反射が凄くて、 スワドルも効果なく おくるみで寝れていた息子ですが 最近は手が拘束されるのが嫌みたいで 巻くと唸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント