ココロ・悩み 生理開始予定日から多分1週間くらい経ってる気もするけど検査薬して陽性… 生理開始予定日から多分1週間くらい経ってる気もするけど検査薬して陽性だったら私は嬉しいけど、旦那、喜んでくれるかな〜… 2人いたらいいねとは言ってたけどどうかなー 検査薬するか悩むなーーーーーーー!!! 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 旦那 生理 予定日 検査薬 陽性 あずき(1歳9ヶ月, 6歳) コメント りばてぃ 検査薬されましたか? 旦那様喜ばれないですか? きっと喜ばれれと思いますよ☺️ どうか あずきさんに 少しの勇気が出ますように😊💕 6月15日 あずき 陰性でした🤣 生理予定日から今日まで来てないのでもう1週間待ってまだ来てないならもう一度検査薬してみたいと思います😌 暖かいコメントありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
陰性でした🤣
生理予定日から今日まで来てないのでもう1週間待ってまだ来てないならもう一度検査薬してみたいと思います😌
暖かいコメントありがとうございます!