雑談・つぶやき なーんかやっぱり冷たいんだよな〜ここの看護師さん。話してるのに全然… なーんかやっぱり冷たいんだよな〜ここの看護師さん。 話してるのに全然こっち見ないでまったく別の書類見ながら返事するし。 忙しいのはわかるけど。 もうほんととにかく里帰り出産に不満タラタラ過ぎて何もかも嫌だ笑 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 里帰り出産 看護師 ぴそぴそ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント yasi それは嫌ですね💦 向こうは全て事務的なのかもしれないけど、もっと寄り添って欲しい… 6月14日 ぴそぴそ 先生や、他の看護師さんではとても感じの良い方もいるんですがね💦 話してる人の方を向く等は人として当たり前かなーと思うので改善して頂きたいです💦単純に怖いので😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴそぴそ
先生や、他の看護師さんではとても感じの良い方もいるんですがね💦
話してる人の方を向く等は人として当たり前かなーと思うので改善して頂きたいです💦単純に怖いので😅