コメント

ルシ
私はまだこないですが完全母乳でも1ヶ月で生理きたかたいます♡
こない方だと一歳半ぐらいできた方もいます!

いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡
母乳寄りの混合です(^^)
二ヶ月の時に、二日間だけ生理?がきて終了して、そこから何もです。
-
ななひめ
やっぱりまだ不順なんですかねー?(^^;;
私も全然くる様子もなく、、(笑)- 11月28日
ルシ
私はまだこないですが完全母乳でも1ヶ月で生理きたかたいます♡
こない方だと一歳半ぐらいできた方もいます!
いちゅまま╰(*´︶`*)╯♡
母乳寄りの混合です(^^)
二ヶ月の時に、二日間だけ生理?がきて終了して、そこから何もです。
ななひめ
やっぱりまだ不順なんですかねー?(^^;;
私も全然くる様子もなく、、(笑)
「産婦人科・小児科」に関する質問
脇の下のしこりについて 数ヶ月前から脇の下に小さな柔らかめのしこりができているのに気がついていたけど、そのまま気にせずにいて 昨日産院を退院しシャワーを浴びていたときにふと脇の下を確認したらしこりがでかく…
六日間39度が続いていますが検査はしていません。日中下がって37.8度あたり。解熱剤の坐薬さしても薬が切れたら夜は39度代に戻ります。なんなんでしょうか😢肺のレントゲンは綺麗でしたが咳が物凄いです。
一昨日、右目がものもらいにかかりました。 洗って清潔にしたら痛みも腫れも落ち着きましたが、たまに疲れ目?で涙が出ます。 もうすぐ2歳になる子供にうつらないか心配しています。 寝かしつけの時、よく子供が私の顔付…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななひめ
上の子の時は7〜8ヶ月できたので今回、早くてびっくりでした(^^;;
今月、全然こなくて母乳なので不順なのかもしれません>_<