お出かけ 函館公園の水遊びは今年も駄目なんでしょうか?所用で来月子連れで函館に… 函館公園の水遊びは今年も駄目なんでしょうか? 所用で来月子連れで函館に行くので、暑ければ水遊びさせたいのですが、何処か遊べる場所ありますか? 湯の川温泉の熱帯植物園の水遊び場もしまってるみたいで…。 海水浴と行かなくも湯の川温泉のビーチで水遊びは可能でしょうか? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 温泉 北海道 子連れ 海 水遊び 熱 公園 函館市 ハシビロ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 笹流ダムの所での川遊びは大変人気です🙌😍 6月16日 ハシビロ ありがとうございます! 知り合いの車で移動予定なんで行ってみます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハシビロ
ありがとうございます!
知り合いの車で移動予定なんで行ってみます😊