妊娠・出産 現在妊娠初期で親戚の結婚式に呼ばれているのですが遠方のため断ろうと… 現在妊娠初期で 親戚の結婚式に呼ばれているのですが遠方のため 断ろうと思っています。 今はまだ初期ですし、(安定期など過ぎてお腹も目立つようになったり、集まりがあれば親戚にはその時伝えるつもりでした) 妊娠していることを伝えたくない場合、 どんな断り方をしたらいいのか迷っています😭 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 安定期 妊娠初期 結婚式 親戚 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に親族であれば妊娠が理由で欠席しないです😥 例えば、切迫流産、切迫早産、重度悪阻とかで行けないなら、本当の理由を伝えます。 かなり遠い親戚とかならいいかと思いますが💦 6月14日 はじめてのママリ🔰 私も迷っていましたが、本当に遠方であること、ママリでも相談させていただき、皆さんの意見も参考にして決めました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も迷っていましたが、本当に遠方であること、ママリでも相談させていただき、皆さんの意見も参考にして決めました。