コメント

はじめてのママリ🔰
基本的に親族であれば妊娠が理由で欠席しないです😥
例えば、切迫流産、切迫早産、重度悪阻とかで行けないなら、本当の理由を伝えます。
かなり遠い親戚とかならいいかと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
基本的に親族であれば妊娠が理由で欠席しないです😥
例えば、切迫流産、切迫早産、重度悪阻とかで行けないなら、本当の理由を伝えます。
かなり遠い親戚とかならいいかと思いますが💦
「安定期」に関する質問
妊娠初期の頃は毎日心拍止まっていないか不安だ 妊娠中期(安定期)入ったら 少しは安心すると思ったけど、 次は「疾患ないかな〜」とか、 「病気の無い健康な子に育ってるかな〜」など、 また別の不安が大量発生してます…
16週終わり頃の妊婦健診時に、胎盤と子宮の入り口が近い(6mm)ので、もしこのままだと帝王切開になる可能性がある。週数が進むにつれて離れることが多い。と言われました。 安静指示もされず、マタニティヨガへの参加もOK…
ほぼ愚痴です💦 1人目妊娠中、夫婦の思い出作りしましたか?? うちの旦那はそういうことに興味がないのかやりたくないのか知らないですが、ここ行きたいなーって言ってたところも全部なかったかのようにこの時期まで過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
私も迷っていましたが、本当に遠方であること、ママリでも相談させていただき、皆さんの意見も参考にして決めました。