妊活 【子宮のチクチク】痛いというレベルでもありませんが、この症状の経験… 【子宮のチクチク】 痛いというレベルでもありませんが、この症状の経験ある方にお伺いしたいのですが。生理前と妊娠(着床期)、どちらもこの症状が現れる事があるという記事を観ましたが…その痛み具合やチクチク具合って多少でも違いや特徴などあるものなのでしょうか。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 🐰🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は、全く同じです🥹🥹🥹 6月14日 🐰🔰 そうなんですね🥲て事はあまり判断基準にはならないですよね😭💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🔰
そうなんですね🥲て事はあまり判断基準にはならないですよね😭💦