雑談・つぶやき 3年前の今頃は陣痛で精神やられてる😇でもまだまだ娘は生まれない😇誕生… 3年前の今頃は陣痛で精神やられてる😇 でもまだまだ娘は生まれない😇 誕生日まであと1日(分娩34時間)😇😇 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 陣痛 分娩 誕生日 さわやかのハンバーグ師匠🐮(5歳5ヶ月) コメント ぽん🍳お酢好き さ、34時間…😱 想像しただけでしんど過ぎます😭 まだ一日ありますが、まもなく3歳おめでとうございます🎊 6月14日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 コメントありがとうございます! 難産すぎて頭おかしくなってました😇💔 体感的には34時間以上苦しんだ感じでした😭 ぽんさんの娘ちゃんももうすぐ誕生日ですね💗 おめでとうございます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
難産すぎて頭おかしくなってました😇💔
体感的には34時間以上苦しんだ感じでした😭
ぽんさんの娘ちゃんももうすぐ誕生日ですね💗
おめでとうございます✨