※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

天気悪いし気圧のせいやろうな……頭割れそうなぐらい痛くて何も手につか…

天気悪いし気圧のせいやろうな……頭割れそうなぐらい痛くて何も手につかんぐらいしんどくてチュパ👦🏻🦖🩵と昼寝した😴1時間ぐらい寝たら、だいぶスッキリした🙌🏻✨チュパ👦🏻🦖🩵寝返りで引っ付いてきて手握ってくるん可愛すぎる🫶😍💕そっと離して今から風呂掃除ダルっ😩💨←

コメント

ドラちゃん♡

トサたん、お疲れ様☺️🩷

今日気圧やばいね🥲私も生理痛とダブルでキツい🥲
頭痛少し落ち着いたみたいでよかった✨

チュパくん可愛いすぎるね😍手握ってくるとかキュンってする😚💕
家事、無理せずねー🫶

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ドラちゃん、お疲れ様☕️🌿.•*
    コメントありがとう🫶🏻‎💗*゜

かなりヤバいの見た💧生理痛と重なるなんて地獄でしかない😭⤵️無理せずね🥲︎
    旦那が三連休の初日に風邪引いてうつったか疑っちゃった😰
    花粉や黄砂のアレルギーもあるから何がどう反応してるのかもわかんないし加齢のせいか疲れも取れないし嫌になるよ🤣💦

☔止んで天気回復してきたのもあるのか昼寝もしてホント楽になった🙌🏻💕チュパ👦🏻🦖🩵まだグッスリで休ませてくれる事に我が子ながら偉いし感謝だよ🫶🏻‎💗*゜
    ありがとうね~❣️

• 1時間前