コメント

ままり
そんなことあるの⁉︎ですね😅
自分一人だったら既に抜き取った可能性を責められたら嫌なので言えないと思いますが、2人とも空だった場合言いやすいと思います、が…
貰ってからどの程度の期間がたってしまったか、によると思います。
頂いてその日開封して、だったら言えますが、日にちが経過している場合は「今更」感があり、それが「疑い」に繋がるかと思います。

はじめてのママリ🔰
私なら何もしません😅
必要な状況になったら報告しますかね、、
-
わちゃん
必要な状況とはどんな時でしょうか??
- 6月14日

はじめてのママリ🔰
仲良かった職場の人とかに言って、そこから伝えてもらいます😅だってお返しとかし、職場からだったら結構な額ですよね?😅
1人なら言いづらいですが、同じ時期に産休に入った人もなら、言いやすいかなと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
お返しとかし→お返しとかあるし、
- 6月14日

ぽんた
それは、連絡すべきですね。
悪意にも程がある
わちゃん
私は先週行ったのですが
もう1人の方が今日行って
だったみたいです💦💦
そんなことあるの?!ですよね笑笑
ままり
先週のを今更いうのはわちゃんさんの印象が悪くなってしまうだけだと思うので、黙って飲み込んだほうが良いような気がしますね😅
そのもう1人の方が申告するようであれば「実は私もそうでした、言うべきか悩んだのですが悩むうちに日にちが経ってしまいました」などと言えば良いのかなあ…
難しいですね、証拠もないですしきっとお祝いなら万単位ですしね