子育て・グッズ 寝かしておくべきか?起こして離乳食あげるか悩んでます!一昨日くらいか… 寝かしておくべきか?起こして離乳食あげるか悩んでます! 一昨日くらいから、7か月の息子が咳と鼻水が出るので(熱なし)、午前中に病院に行き薬をもらいました。 帰ってきて薬を飲み、1時間ほど前に寝たんですが、薬のせいもあるのか離乳食とミルクの時間なんですが、全く起きません。 こんな時どうしますか?💦💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 息子 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならあと1時間くらい寝るなら寝かしときます🤣 6月14日 あお 無理に起こすのかわいそうですよね💦 とりあえず起きるのを待ってみます✨ ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
無理に起こすのかわいそうですよね💦
とりあえず起きるのを待ってみます✨
ありがとうございます😊