コメント

ままぷしゅ
わたしの場合は、床、テーブル、棚の上に物をなるべく置かず、必要最低限にします!
あと、トイレ掃除洗面台掃除!とりあえず、お客さまが使いそうな所は掃除します!
ままぷしゅ
わたしの場合は、床、テーブル、棚の上に物をなるべく置かず、必要最低限にします!
あと、トイレ掃除洗面台掃除!とりあえず、お客さまが使いそうな所は掃除します!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になった娘が 気が強く 自分を大人側だと思っているのか 学校で同い年の男の子がふざけたりしていると 怒っているみたいです…。 私が家でしつこく言うこと聞かない時とかに、やめなさい‼️〇〇って言ってるでし…
一年生の子供がいます。 登校班あるけど私が付き添わないと学校に行けません。 帰りも迎えに行ってます。 私の体調が悪くて送迎出来そうにない場合、休んだら甘いですよね? 行き渋りで班に迷惑かけるのも辛いですし…。 1…
朝起きて息子の体温36.8度… なんかこれから上がってきそうだなぁと思って学校を休ませました。 やっと1人時間と思ったのに… 今日から5時間授業なのに… 避難訓練で息子もお迎えで義母に下の子のお迎えお願いしてたのに… 別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!全部屋綺麗にしなくても大丈夫ですかね?💦
ままぷしゅ
しなくて大丈夫ですよ!隠せる部屋は隠せば良いとわたしは思っています!笑
うちの場合は、キッチン丸見えなんでキッチンもなんとなくキレイにしてます😂
まる子
うちもリビングがキッチンに繋がっています。絶対入らない部屋はドアしめちゃいます💦リビングには極力物を置かないで片付けるしかないですね💦