コメント

ままぷしゅ
わたしの場合は、床、テーブル、棚の上に物をなるべく置かず、必要最低限にします!
あと、トイレ掃除洗面台掃除!とりあえず、お客さまが使いそうな所は掃除します!
ままぷしゅ
わたしの場合は、床、テーブル、棚の上に物をなるべく置かず、必要最低限にします!
あと、トイレ掃除洗面台掃除!とりあえず、お客さまが使いそうな所は掃除します!
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、3歳半検診でした 息子は言葉の発達が遅く、落ち着きもなく 視力検査、聴力検査、眼科の検査 全てできませんでした 薄々感じてはいましたが、発達検査を勧められました それ自体は覚悟していたので それほどショ…
こんな事言ったらダメだけど、 旦那がコロナ陽性になったので、 私も子どもも、どこにも行けないし、誰とも会えません 子どもは幼稚園2学期が8月の後半から始まってしまうし、 予防接種や定期的に通院してる病院の予約…
職場の既婚男性と LINEをしているのを奥さんにバレました。 自分も既婚者です。 始めたのは向こうからでお互い仕事の休みの日に会いたいなどの LINEは送りあっていました。 途中、夫、奥さんに対しての罪悪感があり辞めよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!全部屋綺麗にしなくても大丈夫ですかね?💦
ままぷしゅ
しなくて大丈夫ですよ!隠せる部屋は隠せば良いとわたしは思っています!笑
うちの場合は、キッチン丸見えなんでキッチンもなんとなくキレイにしてます😂
まる子
うちもリビングがキッチンに繋がっています。絶対入らない部屋はドアしめちゃいます💦リビングには極力物を置かないで片付けるしかないですね💦