お金・保険 障害者の所得税&住民税の軽減について教えてください🙏旦那の扶養に入っ… 障害者の所得税&住民税の軽減について教えてください🙏 旦那の扶養に入っていて、私はパートで5万稼いでいます。私は障害者手帳ありです。 障害者控除が使える事に1年前から知り、1年前から障害者控除を利用しています。 遡って5年前から、住民税を返還?できるとネットで見たのですが、 具体的にどこに問い合わせたら、良いでしょうか❓ よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 パート 体 扶養 住民税 りり コメント はじめてのママリ🔰 住民税だけなら市役所、所得税&住民税なら税務署です😌 6月14日 りり ありがとうございます!!! 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます!!!