※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
子育て・グッズ

長男が40度の発熱から解熱し、元気になったが、ワンオペで疲れている。早く保育園に行ってほしい。自由な時間が欲しい。

長男が日曜日から40度の発熱があり、今日ようやく解熱して37.5度ぐらいになりました。
食欲も少しずつ戻ってきて、めちゃくちゃ元気です。甘えたいのかいつも以上にママ、ママが凄すぎてしんどいです。
完全にワンオペなので、旦那は頼りになりません。朝から2人のごはんに着替え、洗濯、ゴミ出し、洗い物、掃除。。そんでママ、ママ言われ続け。。なんか疲れました。。
下の子に向かって咳はしまくるし、さっきなんて足で蹴っ飛ばしてたし。。もーーーー。

早く元気になって保育園行ってくれ。
自由な時間欲しいなー。
1人になりたいなー。

コメント

はじめてのママリ

体調不良で辛いのは子供なんですが、ママママ!に看病にしんどすぎますよね🥲
うちも今日鼻水で休ませてますが、早く幼稚園行けーと思います😞