ミルク
こんばんは〜(・ω・)ノ
今は8ヶ月に入るところで10キロです⭐︎
5ヶ月〜6ヶ月の時は、ひどかったつわりが終わって、5キロくらい増えたと思います♪
あんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよん(´Д`)
8ヶ月くらいから苦しくて食べれなくなるのでw
体重よりも大事なのは、バランスのある食事だと思うので💕

mi
返信ありがとうございます!体重もそ〜ですし、何しろやっぱり栄養バランスですよね!ありがとうございます!
ミルク
こんばんは〜(・ω・)ノ
今は8ヶ月に入るところで10キロです⭐︎
5ヶ月〜6ヶ月の時は、ひどかったつわりが終わって、5キロくらい増えたと思います♪
あんまり気にしなくて大丈夫だと思いますよん(´Д`)
8ヶ月くらいから苦しくて食べれなくなるのでw
体重よりも大事なのは、バランスのある食事だと思うので💕
mi
返信ありがとうございます!体重もそ〜ですし、何しろやっぱり栄養バランスですよね!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
現在悪阻で欠勤中です。 横になってれば気持ち悪くなくなるなど、悪阻も落ち着いてきました。 起き上がっているとだんだん気持ち悪くなるくらいです。 4月中旬から仕事を休んでいて、正直暇です。 ドラマや映画が好きで…
粘液栓について 39週4日です!一昨日の検診で内診グリグリ(子宮口2cm)されました!! 昨日の夜から粘液栓?が出てきました。 透明?薄い黄色のドロッとしたおりものみたいなものが、トイレでお尻を拭くたびに付いてく…
ウーマンチェック5分以内の写真です。 終了線が先に出たので、少しそのまま平な所に置いておき その後見たら2本…蒸発線とは、こんなに早く出るものでしょうか? 行為から今日が2週間です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント