コメント
退会ユーザー
チーズちくわ、
チーズはんぺん、しいたけのチーズ焼き、ピーマンの肉詰めにチーズ乗せるとかですかね🤔
♡♡♡
チーズINハンバーグ
チーズとおかかのおにぎり
人参、いんげん(ほうれん草などでも🙆♀️)、ベビーチーズをお肉で巻いて焼肉のタレやテリヤキソースなどにからめて焼くと見栄えよく美味しく食べらるのでオススメです!
-
はじめてのママリん
びっくりしますよね、ハンバーグもお肉も食べません…😅
でも、チーズの感じがそそる組み合わせなので、見た目で一口でもかじってくれる気にならないか、作ってみます!✨
おにぎりは、ワカメチーズおにぎりのみ食べていますが、おかかもダメ元でやってみたいと思います!!
コメントありがとうございます❤- 6月15日
-
♡♡♡
すごい!ベジタリアンですね!笑
体重管理してるので私が見習いたいくらいです笑
花冠さん毎日献立大変でしょうが頑張って下さいね🔥- 6月15日
-
はじめてのママリん
カリカリorパリパリの食感が好みの様で、お魚を揚げ焼きしたものや中をお野菜とチーズにした春巻きは食べてくれていたのですが、それくらいしかなくヘビロテお弁当おかずなので、最近残して来てしまって💦
ベジタリアン🤣🤣🤣
本当に偏食児とは思えぬ、幼稚園の中でも大きめな子です!笑
お返事ありがとうございます✨- 6月15日
はじめてのママリん
最近初めて練り物を食べてみる気になり、かまぼこは食べましたが、ちくわNGでしたm(*_ _)m
しいたけとピーマン食べた事ありませんが、下の子は好きそうなのでやってみます💪
コメントありがとうございます✨