妊娠・出産 つわりでどうせ吐くから何も食べたくないって方いませんか?わたしがそれ… つわりでどうせ吐くから何も食べたくない って方いませんか?わたしがそれです 水分っていっても氷ひたすらなめるだけ 仕事休んであとは横になってるだけって 状態なんですけど、安定期までの2週間 こんな感じで終わっていくのかなーって 気休めでも点滴行きたいけど、1時間以上 吐かずに横になれるか不安で行けそうもなく 最終更新:2022年6月14日 お気に入り つわり 安定期 ぷー(2歳4ヶ月) コメント ママリ 水も吐いて何も口に入れられなくレベルで脱水症状になり点滴受けに行きました🥺 嘔吐用の袋を枕元に置いてもらったので、その安心感でか1時間半吐かずに済みました😊 お大事にしてください😊 6月14日 ぷー ありがとうございます😣勇気が出たら点滴行ってきます😣 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます😣勇気が出たら点滴行ってきます😣