義実家のすぐ目の前に住んでます。お昼食べて私は皿洗いとかしている時…
義実家のすぐ目の前に住んでます。
お昼食べて私は皿洗いとかしている時に、旦那が窓開いてるのに鉄琴鳴らしたりしてて、私が、窓開いてるよ〜近所に丸聞こえだよ〜と注意したのですが、、
その直後に旦那が娘にちょっかいを出して、娘が大声で「キャァアァァアァ〜!!!」と叫びながら私の所に走ってきて、私が娘と旦那に「ウルサイ!!!!!!!💢💢」と何よりも大きな声でブチギレてしまいました。
つわりで気持ち悪いし、だるいし、元々娘の叫び声が苦手で騒音でしかなくて、娘にも娘を騒がしくする旦那にもイライラ半端なくて。
私がブチギレた直後見たらもう旦那はいなくて、娘だけ残して仕事に行ってしまいました。そして外見たら、義父が下にいました。
はぁーだる、ブチギレたの聞こえたなー、とめちゃくちゃ今更恥ずかしいです。義父母の前ではブチギレるなんてあり得ないおとなしいキャラなので。。
はぁー。窓開けるのも嫌になる。引っ越したいです
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
悪いのは旦那さんですよね💦
ちゃんと話し合っては?🥲
あまり話し合いできない感じの旦那さんですかね?
はじめてのママリ🔰
その後娘には謝りましたが、旦那はそもそも私がブチギレた直後に家を出て行ったので、、。
話し合いは苦手なタイプで、こちらがぐちぐち言ってしまうとあー、はいはい、と聞き流すタイプです。
はじめてのママリ🔰
日頃、お子さんに関する育児方針とか目線合わせ的な雑談とかもしないレベルですか?グチグチ言うとかでなく。