コメント

はじめてのママリ
もう連絡してもいいと思います‼︎
登園している時間なら早めのほうがいいと思いますよ😀

退会ユーザー
休むときは8時半よりちょい前にかけます!いないのは察するだろうし、朝は先生少ないし、8時半から短時間の子たちが登園してくるのでそのあたりにしてます🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すぐ電話を入れました!ありがとうございます🙇🏻♂️
- 6月14日
はじめてのママリ
もう連絡してもいいと思います‼︎
登園している時間なら早めのほうがいいと思いますよ😀
退会ユーザー
休むときは8時半よりちょい前にかけます!いないのは察するだろうし、朝は先生少ないし、8時半から短時間の子たちが登園してくるのでそのあたりにしてます🤭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すぐ電話を入れました!ありがとうございます🙇🏻♂️
「先生」に関する質問
最終行為(排卵日付近)からまだ1週間と数日ですが、息子の様子がおかしいくて、保育園の先生から🤰疑われました(笑) 全然まだまだ着床していないけど今回期待してもいいのかなあ😭
小2の子どもが担任の先生から、 「授業中、真面目に頑張って取り組んでいますよ。学習面ですが全教科において申し分ありません。」と話がありました。 申し分ないという事は、ほぼ完璧(今の段階で先生から見ると)と捉えて…
二年生の女の子算数のひっさん、全然できません。 もはや全然算数できなくて、 2学期に習う掛け算も絶望というか。掛け算は 覚えればいいだけからできるかもだけど ひっ算すらできないのどうしたらいいですか? チャレン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すぐ電話を入れました!ありがとうございました🙇🏻♂️