コメント
ママリ
強陽性が出てから排卵までは人それぞれ(いきなり最初から
強陽性の人もいれば陽性→強陽性になる人もいる)なので、陽性が出てから排卵までどれくらいか、で考えたほうがいいです。
だいたい最初に陽性が出てから早くて36時間くらいだと思います。ただ検査が1日1回だったりすると、いつから出たのか正確に判断できないため多少前後はするかなと思います
ママリ
強陽性が出てから排卵までは人それぞれ(いきなり最初から
強陽性の人もいれば陽性→強陽性になる人もいる)なので、陽性が出てから排卵までどれくらいか、で考えたほうがいいです。
だいたい最初に陽性が出てから早くて36時間くらいだと思います。ただ検査が1日1回だったりすると、いつから出たのか正確に判断できないため多少前後はするかなと思います
「陽性」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
妊娠検査薬で陽性になりましたが、イテテ・・・と動きを止めるぐらいの痛さが下腹部と膣?やお尻の穴?付近にあります💦 ↑これは思ったより痛いので心配なのですが、これが普通なのでしょうか💦 妊娠超初期症状なんだろう…
妊娠検査薬て陽性がでました。 前回の生理からだと 4w6dです。 ドゥーテストで検査したのですが 全体的に薄いです、、 判定線も確認線もどちらもうすい! これは普通なのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️💕