※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minion
妊娠・出産

3人目の陣痛中で、進行が遅くて不安。子宮口5センチ。1人目は12時間、2人目は3時間で生まれた。夜でめげそう。旦那はいるが不安。

3人目陣痛中です。
なかなか進まず、病院ついて4時間たちました。はんなりママさんのポーズで挑んでいるのですが、痛みは軽減できますが、なかなか進みません。
現在子宮口5センチです。

1人目のときは病院ついて12時間、
2人目のときは病院ついて3時間で生まれました。

となりの陣痛室の人もさきに出産し、さらに夜ということでめげそうです。旦那はついていてくれますが、不安になってきました。

コメント

みい

わたしもはんなりママさんポーズで乗り切りました!
頑張ってください😭✨

• minion

minion

一人目、二人目どれくらいで生まれましたか?

• 6月14日
  • みい

みい

1人目16時間
    2人目2時間です!

• 6月14日
  • みい

みい

1人目は5cmからなかなか進まず5cmの2分間隔を10時間しました🥲
    2人目は病院ついたらすでに全開だったんですが降りてきてくれず誘発剤入れて生まれた感じです!

わーー、頑張れ頑張れー😭😭😭

• 6月14日
  • minion

minion

もう5センチからぜんぜん進まずめげそうです。。

• 6月14日
  • みい

みい

空が明るくなる頃にはきっと産まれてますよ!数時間後には痛かったの忘れて幸せタイムです!朝ごはんも美味しいのが待ってます!
    痛いですよね、がんばれがんばれ😭

• 6月14日
  • みい

みい

そういえば、2人目産む時、なで降りてきてないのにこんなにすぐ全開なんだ?!今日何食べた?って聞かれてケーキいっぱいっていって、糖分は出産の時すごく必要なの!糖分取ってたおかげかもね!陣痛中してる点滴って糖分なんだよって言われました!

• 6月14日
りっちゃん

頑張って下さい😆👊
もうすぐきっと会えますよ♥

しーさん

同じく陣痛室でまだ耐えれるくらいの陣痛です!
私は帰されそうなレベルの陣痛ですが3人目とのことでとりあえず痛みが強くなるの待ってます✊🏻✊🏻

出産頑張ってください🤰💓私も頑張ります!

minion

みなさん、まとめてのコメントで失礼します。
夜中の2時に出産しました。励ましのお言葉うれしかったです!ありがとうございました。