※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッド
妊娠・出産

妊娠時の外出について、確実に外に出たか、中に戻ったか知りたいです。経験のある方、教えてください。

外出しで妊娠した方に聞きたいのですが✨妊娠したときは、確実に外に出した感じなのか、それともちょっと中に出たかも?といった感じだったのか知りたいのですが🤔もし良ければ教えて下さい✨

コメント

からす

うちは2人とも外出しで妊娠でした😅
1人目は騎乗位だったのでタイミングわからず
あれ?今大丈夫だった?
という感じで確実に外出しではなかったと思います😅
2人目は旦那の性欲が爆発した時で、1回イッたのにまだ出し切れてない!!というのでまた続けてしたときでした🤣🤣
こんな赤裸々にすみません😂

• レッド

レッド

な、なるほど✨!ありがとうございます💓ちょっと出たかも?な雰囲気だと可能性高まりそうですね✨🤔

• 6月14日
三つ葉

私は確実に外だと思ってました😇
旦那がどう思ったかはわからないですが😅

• レッド

レッド

当時慌てた様子はなかったって事ですね!なるほどです✨それで授かったの凄いです✨😆

• 6月14日
ychanz.m😈❤️‍🔥

下の子が外出しでした😳!

私もそれが気になって旦那に聞いたのですが「出してもないし出ちゃってもない!中に出たらもうしてくれなくなりそうだからそこは間違えない」と言ってました😂😂

我慢汁に精子入ってるっていいますし、そっちが原因かなと思ってます🤔

• レッド

レッド

確実に外出しした自信があるのに授かったのって凄いです✨✨🤔ありがとうございます!!

• 6月14日
かんちゃん

下2人は完全な外出しだったと
思います。

• レッド

レッド

外出しでお二人も授かったのですね✨🥺凄いです✨💦

• 6月14日
  • かんちゃん

かんちゃん

翌日垂れ流れてくる感じはなかったから完全な外出しだと思いますが旦那に聞いてないので何とも言えませんが。

• 6月14日