子育て・グッズ 子どもにおにぎりを食べさせる時期や方法について教えてください。 子どもにおにぎりっていつから食べさせてましたか? 軟飯とかではなく普通のご飯でないとにぎれないですよね? 今は軟飯食べてるのですが、つかみ食べしたいブームで 軟飯に手つっこんでえらいことになってます😂 おやきもありなんですが、お茶をあまり飲んでくれないので 野菜はスープであげたくて😅 そもそも力の加減もわかってないので、おにぎり作ったとして うまく食べられるのか?て気はするんですが… いつぐらいからどんな感じでおにぎりあげてたか 教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 お茶 ご飯 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント たこさん ご飯を薄く伸ばして焼き海苔2枚で挟んで、ハサミでチョキチョキ一口サイズに切るのはどうですか? 結構定番なつかみ食べメニューだと思います😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど!定番知らなかったです😂💦 今度やってみます☺️ ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!定番知らなかったです😂💦
今度やってみます☺️
ありがとうございます!