コメント
まま
痛みは定期的にありますか??
32wなら前駆陣痛だとおもいますが、、、
何か出そうな感じが怖いですね😅💦赤ちゃん下がってきてるのかな??
前駆から本陣痛に繋がる事もあるので、間隔が短ければ一度病院に電話してもいいと思います!!
まま
痛みは定期的にありますか??
32wなら前駆陣痛だとおもいますが、、、
何か出そうな感じが怖いですね😅💦赤ちゃん下がってきてるのかな??
前駆から本陣痛に繋がる事もあるので、間隔が短ければ一度病院に電話してもいいと思います!!
「お腹の張り」に関する質問
お腹の一部だけがグーっと固くなるのは胎動ですかね、、、? お腹の張りは全体がカチカチになるので、この一部だけ固くなるのは何!?と驚いてしまって、、、 最近胎動のバリエーションが増えていて、何か硬いもので内…
いま、誘発分娩のため入院中なのですが、子宮口2cm開いてて19時頃ダイラパン(拡張剤)7本入れて明日の朝4cm位になってて促進剤入れられたらいいなーっていう感じです💫 今腰がずーんと痛く、生理痛みたいな感じです。 お腹…
3日前に血が出て産婦人科に行ったところ切迫早産と診断され即入院になったんですが、今週中には帰れると今日言われました。私は血が出たのとお腹の張りがあったことで入院になったんですが、子宮口も空いてないし子宮頚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
定期的に痛みはないですが張ってるなあて感じは1時間に一回くらいです!
ありがとうございます!前駆陣痛経験したことがなかったので助かります✨
まま
そのくらいであれば前駆陣痛かもしれないですね!!☺️
本当に生理痛みたいな痛みでわたしも最初焦りました!笑
1人目の時は全然陣痛がなかったので2人目にしてはじめての経験でした、、笑
ままり
子宮口結構ツーンて痛むので降りてきてるのかもです😳
1人目と2人目で全然違うもんですね😌
あと5wはお腹にいてもらわないと困ります🤣
まま
お股らへんツーンが結構感じるなら下りてきてそうですね😳頭が骨盤にハマってきてるかもしれないですね!!👀
とにかく安静にしてください😣次の検診日は近いですか??心配であれば一度見てもらってもいいと思います!
何もなければ安心出来ますし☺️❤️
ままり
じゃあ今回も早そうです産まれるの🥹
金曜日が検診です!
症状伝えてみてもらいます✨
ありがとうございます💓
まま
上のお子さんも早かったんですか??☺️
わたしも1人目が38wで出てきたので、2人目も早いかなーとドキドキしています💓
まさに今前駆陣痛に耐えてるところで、、、
元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね☺️💕
ままり
上の子は37w1dで破水から出てきました😌
お互い出産頑張りましょうね💓