はじめてのママリ🔰
旦那さんの理解がないのは苦しいですね💦 いつか必ず幸せになりましょう!
近いうちにお子さんもパパがママを大切にしない事に疑問を持ち始めますから 旦那さんや義両親が子供達に嫌われるのは時間の問題です。

なみ
自分の人生なんですもん、後悔しないように生きましょう!
はじめてのママリ🔰
旦那さんの理解がないのは苦しいですね💦 いつか必ず幸せになりましょう!
近いうちにお子さんもパパがママを大切にしない事に疑問を持ち始めますから 旦那さんや義両親が子供達に嫌われるのは時間の問題です。
なみ
自分の人生なんですもん、後悔しないように生きましょう!
「旦那」に関する質問
今日は、旦那の誕生日🎂 晩ご飯、何作ろ。笑 昨日、ハンバーグして 今日ピーマンの肉詰めだったら ガッカリするかな?笑 みなさん、旦那さんが誕生日の時、 晩ご飯何作りますか? 参考にしたくて😅
旦那さんが昨日から胃の調子が悪くずっと嘔気あって、昨晩は何も食べず寝かせました。起きてからも気持ち悪いと言うが、病院嫌いすぎて病院に行こうとしません。 病院嫌いな旦那を受信させるにはどうすればいいと思います…
実母について客観的に見て私が悪かったのか実母が悪いのか、どう思われるか教えて欲しいです。 正直私は実母がめんどくさいです…。 昨日友達と飲み会するから良い所教えてとLINEが来ました。 すぐに6件ほど色んなジャン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント