産婦人科・小児科 生後2ヶ月の娘が、鼻水がひどくて寝ている時もじゅるじゅる聞こえます。… 生後2ヶ月の娘が、鼻水がひどくて寝ている時も じゅるじゅる聞こえます。 起きてる時は、メルシーポットで鼻水吸い取ります。 寝ている時はそのままなにもせず、じゅるじゅる いってるまま寝かせてていいのでしょうか? 熱はありません、たまに咳でる程度で鼻水は 透明です。小児科ですか?耳鼻科ですか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 小児科 生後2ヶ月 熱 マリマリ(2歳7ヶ月) コメント なつみ 2ヶ月ならとりあえず小児科にいきます。 はやくよくなるといいですね。 6月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント