妊娠・出産 今日胎嚢確認に行ってきました。先生も多分80%これだろうと言ってました… 今日胎嚢確認に行ってきました。 先生も多分80%これだろうと言ってましたが 皆さんはこれは胎嚢にみえますか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 胎嚢 先生 ちぃちゃん コメント 初めてのママリ🔰 見えますよー🫣💕!! 6月13日 ちぃちゃん 有難うございます🙇♀️ 6月13日 ちぃちゃん 見えると言われると安心します❤ 6月13日 初めてのママリ🔰 私も初め小さかったので、、4w3dで同じぐらいのサイズでした! 小さいと言われてて不安でたまらなかったですがやっと今日6wで成長できてるか確認しにいきます🥺 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
有難うございます🙇♀️
ちぃちゃん
見えると言われると安心します❤
初めてのママリ🔰
私も初め小さかったので、、4w3dで同じぐらいのサイズでした!
小さいと言われてて不安でたまらなかったですがやっと今日6wで成長できてるか確認しにいきます🥺
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💕