あーちゃん
それなら旦那のこと
一切しないときましょう!

ゆうり(ガチダイエット部)
旦那さんに言われたんですか?
せびらないでって家族で暮らしているのにおかしな発言です…。
私ならは?どーゆーこと?って言っちゃいます。

ヨチママ
「働き出したから家事も折半で‼️」言って、ダンナ関係全て拒否したら良いかと🤭

退会ユーザー
意味が分からないです、、、
せびる??
は??って感じですね
なら離婚でいいって事?って
私なら返します😂
あーちゃん
それなら旦那のこと
一切しないときましょう!
ゆうり(ガチダイエット部)
旦那さんに言われたんですか?
せびらないでって家族で暮らしているのにおかしな発言です…。
私ならは?どーゆーこと?って言っちゃいます。
ヨチママ
「働き出したから家事も折半で‼️」言って、ダンナ関係全て拒否したら良いかと🤭
退会ユーザー
意味が分からないです、、、
せびる??
は??って感じですね
なら離婚でいいって事?って
私なら返します😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那への愚痴なんですけど、お互い育った環境が違うし価値観違って当たり前だと思うから家事に関して細かいこと言わないようにしてました。 でも、これは一般常識範囲では?と思うのですが皆さんどう思いますか? あと育…
旦那がいちいちムカつきます。 . GW初日(5/2)、大事なお出かけの用事があります。 この週末、旦那もどうしても友達(一時帰国中)に息子を会わせたいと隣県まで息子と2人で出かけてました。(4/27.28) 私は正直、大事なお…
ちょっとイライラしたので愚痴を吐かせてください 子供の教育で細かすぎる旦那で 遊び行った時もご飯食べる時も楽しくなくなります。 ご飯集中してたべろ!食べ方が汚い テレビ今見てだだろ 寝る時間が近づくと早く風呂は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント