サプリ・健康 土曜日から喉が痛み、翌日には鼻づまり、今朝から軽く咳が出ます( ; _ ;… 土曜日から喉が痛み、翌日には鼻づまり、今朝から軽く咳が出ます( ; _ ; ) 熱は35度台^ ^; 食欲もあるし、元気ですが、鼻詰まりと気管支の違和感が辛いです。 病院に行きましたが、喉から来る風邪といわれ、 熱もないのでコロナの検査はされませんでした。 明日参観日がありますが、マスクして咳止め飲んで行っても大丈夫だと思いますか?(TT) 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 病院 夫 熱 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント (ت)♪︎ うちの幼稚園は病院行ってればいいような手紙を最近もらってきました!行って薬もらっているのであればいいのではないかと思います! 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント