いちご
お気に入りのぬいぐるみを抱きしめてねます!
ののゆ
息子は、私の首?触りながら寝て
娘は、おっぱい吸いながら寝てます!!(添い乳)
ママリ
私の腕が大好きで、「うで!」って言われるので、左手を差し出します(笑)
抱きまくらのように抱きしめながら就寝してます🤣
はじめてのママリ(28)
2人とも普通にゴロゴロしながらいつにまにか寝てるかんじです!😆
一番下の子は指しゃぶりしてます🥺❤️👶🏻
ma♡
左手に大好きなタオルケットを持って、右親指を指しゃぶりしながら寝てます☺️
いちご
お気に入りのぬいぐるみを抱きしめてねます!
ののゆ
息子は、私の首?触りながら寝て
娘は、おっぱい吸いながら寝てます!!(添い乳)
ママリ
私の腕が大好きで、「うで!」って言われるので、左手を差し出します(笑)
抱きまくらのように抱きしめながら就寝してます🤣
はじめてのママリ(28)
2人とも普通にゴロゴロしながらいつにまにか寝てるかんじです!😆
一番下の子は指しゃぶりしてます🥺❤️👶🏻
ma♡
左手に大好きなタオルケットを持って、右親指を指しゃぶりしながら寝てます☺️
「4歳」に関する質問
産まれて3日目から完ミの方いますか? 1人目は混合でしたが 2人目は上の子見ながら混合ができなさそうででも病院には上の子4歳なら手かからないからやれるでしょ?母乳のほうが腸内細菌と抗体がつくからやめないで軌道…
友だちの子どもが家に遊びにきてくれる時 事前に覚悟はするのですが それを上回ることばかり起きて めっちゃ気疲れします😂 土足で乗ったらダメなところに靴のまま立つ 手を洗った後に横にペーパータオルあるのにそのま…
自分のことです。 お腹がめちゃくちゃ痛いです。18時ごろから。 全体がキリキリ痛い感じです。 おならっぽい感じもあります。 さっきトイレで普通便は出ましたが、痛み変わりません。 なんなのでしょうか ちょっとム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント