サプリ・健康 もともと生理の日数が短い人、ピル飲み始めてからさらに日数短くなりま… もともと生理の日数が短い人、ピル飲み始めてからさらに日数短くなりましたか?量が減っただけですか? 最終更新:2022年6月13日 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みい 私はもともと5日の量が多い日でも普通の日用ナプキンで平気でしたが、ピル飲んだら7日になって量はもっと少なくなった感じです! 私が飲んでるのは21日飲んで、7日間休むやつでその休んでる間は生理って感じです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント