コメント

ママリ
コニーは退院した日から使ってましたよ!ピタッとくっつくので赤ちゃんも安心なのか落ち着いて抱かれてくれていました。
重くなってきたら辛いので、うちは一人目3ヶ月、二人目2ヶ月くらいでエルゴに変えました!
ママリ
コニーは退院した日から使ってましたよ!ピタッとくっつくので赤ちゃんも安心なのか落ち着いて抱かれてくれていました。
重くなってきたら辛いので、うちは一人目3ヶ月、二人目2ヶ月くらいでエルゴに変えました!
「ココロ・悩み」に関する質問
乳幼児突然死症候群(SIDS)の記事を見てから、毎日怖くて仕方がありません。 原因不明との事で誰にも予知できないのも怖いです。 皆さんも悩んだり心配したりしていますか? 私は夜寝るのも怖くなってしまい、心臓もバ…
連子再婚で幸せになることはできるのでしょうか? 子供小4の男の子です。 お相手は新しい子供を望んでます。 私とお相手の努力で全員が幸せになれるのなら、結婚の話を進めていきたいのですが どんなに頑張っても難し…
賛否両論あるとは思いますが… 旦那さんが一緒に産婦人科に来てくれるって本当に羨ましいなって思います。2~3人目はもう慣れっこだから1人でも👍とかの意見もあるとは思うんですけど、私は初めての妊娠で分からない事だらけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるる
ありがとうございます!参考になります!
本当にピタッとしてますよね笑、
産後体型が戻ってないので 抱っこ紐のサイズだめだったかなあ、、
でもガバガバでしたら
怖いですよね。
足なのですが、
なんだか心配になるんです。。
カエルのような足で
いいんですよね?(泣)
ママリ
コニーはピッタリしてるのがウリなのかなと思ってました。笑
赤ちゃんは足M字が正しいと思います!
はるる
回答ありがとうございます!