ココロ・悩み 新生児の抱っこ紐、生後何日目から使えるでしょうか?エルゴオムニ360とコニーの抱っこ紐を使っています。 コニー 抱っこ紐 新生児 いつから? お世話になります! 新生児の抱っこ紐について。 エルゴオムニ360 クールメッシュを 主に使いますが 軽量な抱っこ紐で便利かと コニーの抱っこ紐購入しました 新生児から使えるとのことですが 生後何日目くらいから使えますか?(。>﹏<。) 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこ紐 新生児 コニー はるる(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ コニーは退院した日から使ってましたよ!ピタッとくっつくので赤ちゃんも安心なのか落ち着いて抱かれてくれていました。 重くなってきたら辛いので、うちは一人目3ヶ月、二人目2ヶ月くらいでエルゴに変えました! 6月13日 はるる ありがとうございます!参考になります! 本当にピタッとしてますよね笑、 産後体型が戻ってないので 抱っこ紐のサイズだめだったかなあ、、 でもガバガバでしたら 怖いですよね。 足なのですが、 なんだか心配になるんです。。 カエルのような足で いいんですよね?(泣) 6月13日 ママリ コニーはピッタリしてるのがウリなのかなと思ってました。笑 赤ちゃんは足M字が正しいと思います! 6月14日 はるる 回答ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
ありがとうございます!参考になります!
本当にピタッとしてますよね笑、
産後体型が戻ってないので 抱っこ紐のサイズだめだったかなあ、、
でもガバガバでしたら
怖いですよね。
足なのですが、
なんだか心配になるんです。。
カエルのような足で
いいんですよね?(泣)
ママリ
コニーはピッタリしてるのがウリなのかなと思ってました。笑
赤ちゃんは足M字が正しいと思います!
はるる
回答ありがとうございます!