※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お仕事で譲れない条件は日曜日と祝日休み、朝はゆっくりで早め終了です。病院や施設で働いている方いますか。今月に決める必要があります。

お仕事を決める際に皆様がこれは譲れない!ということありましたか。
私は日曜日、祝日休み、朝はゆっくり目で夕方は早め終了です。
しかしなかなかないです😭今月には決めねばなりません、、、病院や施設などお勤めの方いらっしゃいますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

時間帯と距離です。
その条件ならパートがいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パートはボーナスや退職金がなく、、フルタイムパートならフルタイムで働きたいです、、、

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日祝休みの仕事はあると思いますが、朝はゆっくりで夕方早めというのは何時くらいのことを言っているのでしょうか?
    なかなかその条件で正社員は、難しいと思います😭💦
    パッと浮かんだのは保険屋とかですかね?

• 6月13日
ままり

その条件でフルタイムはなかなか無いと思います🥲
フルタイム諦めてパートにしますね🤣

私は夜勤なし、家からの距離ですね!
日祝休みなら尚よし!って感じです😇

ma

正社員希望ですか😳?
大体朝ゆっくりめなら9時17時しかみたことないんですが、もっと遅くてもっと早い終わり時間あるんでしょうか🤔?

わたしは子どもができた今、希望は休みの融通がきく、社保あり、ボーナスあり、残業少なめくらいですかね🥺

ゆっか

私は看護助手の今は、短時間パートで働いていますが、フルタイムのパートでもボーナスありのところで働いているので、来年からフルタイム?で、働く予定でいます!

ママリ

譲れない条件は祝日休み(幼稚園が休園になるため)と始業時間・終業時間(幼稚園の送迎があるため)、託児所があること(保育園になかなか入れない地域であるため)
でしたが…全て条件があった老人ホームで今お仕事させていただいています☺️

K.mama𓇼𓆉

その条件だと厳しいと思います💦
雇う方も雇いたくないと思ってしまいますね😭
何か妥協された方が幅は広がると思いますよ!!