子育て・グッズ 産後の骨盤矯正は急性治療に該当し、保険適用が難しい可能性があります。 産後の骨盤矯正に行こうと思っていて 保険がきく接骨院などに行きたいのですが、 大体「急性の治療でないと保険適応にはなりません」 みたいなことが書いてあります。 産後の骨盤矯正は急性になりますか?🤔 保険適用は難しいのでしょうか😅 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 保険 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なりませんよー!!!!自費です☺️ 6月13日 はじめてのママリ🔰 ならないんですね😂 残念です😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 ちなみに自費で3600〜3800円くらいかかりそうなのですが骨盤矯正としては妥当な金額ですか?🤔 週1で3ヶ月通うのが理想的と書いてあったので高いなぁと思いながら😂 6月13日 はじめてのママリ🔰 妥当だと思います! ちゃんと通わないと意味無いのでトータルはすごいお金かかると思います! 最後の出産ならあれですけど今後も予定あるならまた次もやらないとです🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 確かに高いけどちゃんと通わないと意味ないですよね😂 参考になりました! ありがとうございます🙇♀️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ならないんですね😂
残念です😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに自費で3600〜3800円くらいかかりそうなのですが骨盤矯正としては妥当な金額ですか?🤔
週1で3ヶ月通うのが理想的と書いてあったので高いなぁと思いながら😂
はじめてのママリ🔰
妥当だと思います!
ちゃんと通わないと意味無いのでトータルはすごいお金かかると思います!
最後の出産ならあれですけど今後も予定あるならまた次もやらないとです🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
確かに高いけどちゃんと通わないと意味ないですよね😂
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️