妊娠・出産 すでに食べづわりのようで。しょっぱいもの食べたくて、とりあえずカッ… すでに食べづわりのようで。しょっぱいもの食べたくて、とりあえずカットするめかじったり、おしゃぶり昆布。ラーメン…。甘いのはウっと来るので、軽い口当たりが良くて、毎食カップ焼きそばが食べたいです😂 とりあえず、前回同様、春雨ヌードルは買っておいたけど💦毎食、カップ麺だった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り おしゃぶり 食べづわり ラーメン まま(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 悪阻中はカップ麺しか食べれなくてシーフードヌードルと辛ラーメンばっかり食べてました😂 妊娠高血圧予備軍になり指導入ってから週1回に抑えてました😓 6月13日 まま 仕方ないですよね😂 私も注意しつつ😭 食べようと思います😂ありがとうございました☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 仕事・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
仕方ないですよね😂
私も注意しつつ😭
食べようと思います😂ありがとうございました☺️