※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりさん
家族・旦那

久しぶりに旦那と仲良くした際、膣が裂けるほどの痛みがあり、検診ができるか不安です。この痛みは一般的なものなのでしょうか。

3年ぶりくらいに旦那と仲良ししました。死にそうに痛くて膣の前と後がさけて(旦那が極太ってわけでもないです)、3日くらいたつけど、ヒリヒリしてます。こんなに痛いのに子宮頸がん検診出来るのかなって不安になりました。

久々に仲良ししたことがある方、
裂けるくらい痛いもんなんでしょうか。。

コメント

久々というか、妊娠をきっかけにしなくて産後にした時は処女喪失したときより痛かったです😅 出産時に会陰切開などすると尚更痛いとかは聞いたことあります🤔でも2、3回したら元に戻りました。終わったあとワセリン塗ったりシャワーの時温まったあと膣周り軽くマッサージしてしのいでました🤣

痛そう😱ちゃんと濡れてなかった、膣が広がってなかったとかですかね💦子宮がん検診は出来ると思いますが、産婦人科でするならついでに相談して塗り薬処方してもらったらいいと思います。

え、大丈夫ですか!?💦
化膿とか心配です💦
婦人科行ってください😢

ママりさん

お返事ありがとうございます(泣)
また次の仲良しするかは分かりませんが痛みが強くて力が入って怖いです。。検診のときは先生に相談してみます(´;ω;`)