※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
家族・旦那

旦那さんは子供のお出かけ準備を手伝ってくれますか。夫は自分の支度を優先し、子供の準備には関与しません。

旦那さんは子供のお出かけ準備してくれますか?

うちの夫は家を出る10分前から自分の支度を始めます😇

言わない限り子供の準備はノータッチです

コメント

ママリ

準備してくれます!
私が化粧してる間に子供の準備してくれますが、マイペースなので化粧終わった私にバトンタッチします😂

マカロン

うちはやらないです。

ままり

自分の準備を早々に終えてケータイぴこぴこやって、はい準備終わりました出れるよー!のタイミングでうんこ💩しだします😇😇😇

きつねこ

子供達が小さい頃から全部します!😊
私が赤ちゃんの頃一度ブチギレて全部するようになりました🤣

はじめてのママリ🔰

うちもノータッチです😇

青リンゴ

うちも一緒です!!
出かける前の子供の準備と言えば、私が用意した水筒、ミルク、お茶、お菓子、オムツ等必要な物をバッグに入れて、車に持ち込む事くらいです💦
自ら用意する事は無いですね!

それでもって、私に準備が遅いと言ってくる始末です!ブッコロです( *´꒳`*)╯三🔪

はじめてのママリ🔰

言ったらやってくれます!あとは家出る10分前に15~20分トイレに篭もります😇は???

lulu

朝からならお着替えやご飯はメイクしてる間にやってくれてます🙌
子どもの持ち物の準備は全て私です😇

はじめてのママリ🔰

なんでもしてくれます!

なので私は自分の準備します😌

はじめてのママリ🔰

基本夫の担当です!!私は自分のことで忙しいので😂

はじめてのママリ🔰

旦那が休みの時は朝ごはんから用意まで全部旦那です!
私はその間寝かせてもらって自分の準備します

ママリ

うちはやらないで欲しいです!笑
わたしがやった方が早いし、忘れ物せず済むので!笑
着替えとオムツ替えはしてくれますが、してくれるってか当たり前だよねって思ってます😇てめーの子ですし!笑

義実家行く時だけとかムカつきますね!わかります笑
うちはつきさんくらいの月齢の頃、夫は家でまだ全然オムツ替えとかもしなかったんですが、義実家でやたら張り切って(?)オムツ替えしてましたよ😇でも普段やってないのでめちゃくちゃ時間かかってました😇やってないのバレバレでバカだな〜って思って見てました笑笑

はじめてのママリ🔰

しません!何を持っていけばいいのかわからない。だそうです😅

はじめてのママリ🔰

しません!
なにを準備するのかわからない!
じゃあ聞けよって感じです😂

ママリ

うちは旦那が居る時は何も言わなくても旦那が用意してくれます。私のパートの日は公園連れてったりご飯作りも😌