幼稚園で靴を取り違えたかもしれない。明日返却する予定だが、心配している。
靴の取り違え対応で失敗したかもしれないです。
園バスで幼稚園に通う2歳の息子が別の子の靴を履いて帰ってきてしまいました。
サイズもデザインも同じです。
少しボロボロなのと、目印がないことで気づきました。
明日は用事でお休みの予定なので、幼稚園に電話をして明日の朝にバスの引率の先生に靴を預ける旨を伝えました。
今になって、すぐに靴を届けた方が良かったんじゃないかと後悔してきてます。
こどもが夕食前でお腹がすいた&眠くて癇癪を起こしていて、すぐ届けるという発想が浮かびませんでした…
せめて幼稚園に電話をした時に先生にどうすればいいか聞けば良かった…
私は翌日持たせればいいやという人なのですが、お相手は困ってたりしないかなと心配になりました。
皆さんだったら翌日返却だったら嫌ですか?😭
今後の参考にさせてください
- ame
あり※
翌日でも全然構わないです🙋♀️
と言うかおんなじのだったら気付きもしないかもしれません!😅
うに
うちもしょっちゅうありました😂はかれて帰られた側です(笑)ぜーんぜん気にしたことないです!
ぽち
履いて帰られた側です😅
近所だったので帰りにそのまま交換に行きましたらご丁寧に(靴の履き間違えに気がついておらず)洗ってくれていました笑
別に翌日とか翌々日とかでも平気なのですが娘が靴へ異常にこだわっておりその靴しか履いてくれないため取りに行きました。
必要があれば園に電話するでしょうし失敗も成功も無いと思います!
もし幼稚園にまだ連絡がつくなら取り違えていることだけ伝えるかもです😌
コメント