住まい 家のすぐ前で新築工事してるんですが、玄関の目の前にトイレを設置して… 家のすぐ前で新築工事してるんですが、 玄関の目の前にトイレを設置してました。 すごくすごく臭いんですが、これは言ったら移動してくれますかね? 窓開けても匂って最悪です。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り トイレ 新築 ひろ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 仮設トイレですよね?💦 言っていいと思います!😢 6月13日 ひろ 仮設トイレです🥵 言っていいですよねー 臭すぎてやばいんですー😠 今日帰ってるので明日言いたいと思います! 6月13日 はじめてのママリ 今の時期窓開けるし匂いもキツそうですよね💦 早く解消されますように😫‼️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
仮設トイレです🥵
言っていいですよねー
臭すぎてやばいんですー😠
今日帰ってるので明日言いたいと思います!