はじめてのママリ🔰
あげる時もあれば1個あげてお腹いっぱいそうならまた今度ってやったりしてます!でも、大体2個食べちゃってますね🤔
開けちゃったらダメですけどね💦
はじめてのママリ🔰
あげてます!それでも足りなくてパウチのやつもう一つあげてる時もありました😂😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
分からなかったので助かりました!
はじめてのママリ🔰
あげる時もあれば1個あげてお腹いっぱいそうならまた今度ってやったりしてます!でも、大体2個食べちゃってますね🤔
開けちゃったらダメですけどね💦
はじめてのママリ🔰
あげてます!それでも足りなくてパウチのやつもう一つあげてる時もありました😂😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
分からなかったので助かりました!
「離乳食」に関する質問
もう少しで離乳食を始める予定なんですが、ブレンダーを買えば、こし器やおろし器は必要ないですか? その他に便利だったものや、ここのスプーンがいいよ等ありましたら教えてください!
7ヶ月の外出時の離乳食(初期〜中期)について質問です🙋♀️ 1.どんなベビーフードを利用していますか?息子は少食のためパウチのベビーフードとかだと多すぎるかな、瓶だと重たいし…と悩んでいます🧐 2.ハイハインやエジ…
なんか今日夜ご飯ビビンバしか作れなかった〜 遊びに出かけてたくせにできてなくて罪悪感😩😓 豆腐つけとばいいですかね… 帰ってきてから離乳食あげて洗い物して息子構いながらビビンバ作ってお風呂洗って入れて… 2.3時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント