妊娠・出産 お友達に男の子が産まれたので、出産祝いをあげたいです!できれば5000円… お友達に男の子が産まれたので、出産祝いをあげたいです! できれば5000円くらいで考えています。 実際にお祝いを貰って、これが嬉しかった!や お祝いをあげた方でこれがおススメなどありましたら 聞かせてほしいなと思いました! 参考にさせて頂きたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 出産祝い 男の子 お祝い 友達 あゆチビ(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント 咲 わたしが自分で買って重宝していたので、知人に星の刺繍のイブルを送りました! 喜んでくれたようです😊 6月13日 あゆチビ ありがとうございます! 刺繍の可愛いですね😊✨ 自分では絶対買わないと思うので、喜びそうです! 参考にさせて頂きます!! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆチビ
ありがとうございます!
刺繍の可愛いですね😊✨
自分では絶対買わないと思うので、喜びそうです!
参考にさせて頂きます!!