※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

不正出血続いてる人で目眩あった人いますか😅?

不正出血続いてる人で目眩あった人いますか😅?

コメント

ママリ

続いてるってわけでも無いですが…疲れ溜まってリポD飲んでもどうにもならないなぁ…って時は必ずと言って良いほど、ピル飲んでるけど不正出血します。
で、同時期に目眩もあります。
耳鳴りしたりもします。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そーなんですね💦
    今年も7月に検診の時期なので行くつもりでいますが不正出血持ちなので排卵出来ないと必ず不正出血始まって💦
    ちょっと続いているからなのか頭がポワンって感じがして💦
    今は治ったんですけど😱

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

不正出血持ちなんですね💦定期的に診てもらってるなら少し安心ですかね??
    私は排卵とか全く関係なく、疲れ・ストレス・自律神経が乱れて…とか、身体がついて行けてなくて起こってる様な気がします😅

• 6月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

2週間以上続いたら行っていてあとは毎年検診してます😅少しでも不安がなくならと思って💦
    ただ原因としてはやっぱり排卵していると一切不正出血なくて排卵出来ないと出血始まるので原因はそこなんですけどね😥
    疲れはほんと体にきますよね😥左右されますし😥

• 6月13日