コメント
ママリ
続いてるってわけでも無いですが…疲れ溜まってリポD飲んでもどうにもならないなぁ…って時は必ずと言って良いほど、ピル飲んでるけど不正出血します。
で、同時期に目眩もあります。
耳鳴りしたりもします。
ママリ
続いてるってわけでも無いですが…疲れ溜まってリポD飲んでもどうにもならないなぁ…って時は必ずと言って良いほど、ピル飲んでるけど不正出血します。
で、同時期に目眩もあります。
耳鳴りしたりもします。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は強迫性障害持ちです このまえ子供の誕生日プレゼントを買いに車で行った帰りに浄化しセンターの前を通りました車の中に乗っていましたがプレゼントが汚れてる感じがします みんなさんはきになりませんか?( ; ; )
髪を洗っても髪が抜け、ドライヤーで乾かしたら髪が抜け、櫛でとかしたら髪が抜け…毎日毎日めちゃくちゃ髪が抜けて恐怖…。こんなに1日で髪が抜けても良いのか?ってくらい抜けます😭 頭皮マッサージしてるのがいけないの…
モヤモヤが消えないので吐き出させてください、、 学生時代からよくしてもらっている先輩(男)の新居のBBQに誘われました。(私は地元を離れていてその先輩宅は地元にあるため隣県に行くことになります) 夫と子どもも連れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そーなんですね💦
今年も7月に検診の時期なので行くつもりでいますが不正出血持ちなので排卵出来ないと必ず不正出血始まって💦
ちょっと続いているからなのか頭がポワンって感じがして💦
今は治ったんですけど😱
ママリ
不正出血持ちなんですね💦定期的に診てもらってるなら少し安心ですかね??
私は排卵とか全く関係なく、疲れ・ストレス・自律神経が乱れて…とか、身体がついて行けてなくて起こってる様な気がします😅
はじめてのままり
2週間以上続いたら行っていてあとは毎年検診してます😅少しでも不安がなくならと思って💦
ただ原因としてはやっぱり排卵していると一切不正出血なくて排卵出来ないと出血始まるので原因はそこなんですけどね😥
疲れはほんと体にきますよね😥左右されますし😥