コメント

退会ユーザー
私一緒に住んでるけど
過干渉でイライラします(--;)

はじめてママリ🔰
わかります。めんどくさすぎる自分の親たまにしんどくなります。
-
ままり
いつまでも子供は子供って感じなので疲れます。
私にだけなら良いけど、私の家族にも関与しようとするので疲れます。- 6月13日
退会ユーザー
私一緒に住んでるけど
過干渉でイライラします(--;)
はじめてママリ🔰
わかります。めんどくさすぎる自分の親たまにしんどくなります。
ままり
いつまでも子供は子供って感じなので疲れます。
私にだけなら良いけど、私の家族にも関与しようとするので疲れます。
「実母」に関する質問
お腹の子の性別に関する事になるので、苦手な方はスルーして下さい🙇♂️💦 2人目の性別がほぼ女の子だと言われました 1人目が男の子で溺愛している事もあり、2人目も男の子が良いなと思っていました (夢で3度も男の子の夢…
今度市営プールに行くことになりました。 実母も一緒に行きたいとのことだったのですが、実母の前で水着着るのはずかしくないですか?笑 ワンピース型の水着なので露出は少ないですが😂 皆さんは、実母の前でも水着…
里帰り出産して、実父がこの世話を焼く姿にイライラするのは、いわゆるガルガル期なのでしょうか? 夜寝かしつけをして失敗したり、泣くので授乳したりしていたら「大丈夫か」と声をかけてきたり、何かにつけて抱っこしよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
一緒に住んでなくて、同棲したいと言われてます。
ほんとに勘弁してって言ってしまいます😅