コメント

退会ユーザー
私一緒に住んでるけど
過干渉でイライラします(--;)

はじめてママリ🔰
わかります。めんどくさすぎる自分の親たまにしんどくなります。
-
ままり
いつまでも子供は子供って感じなので疲れます。
私にだけなら良いけど、私の家族にも関与しようとするので疲れます。- 6月13日
退会ユーザー
私一緒に住んでるけど
過干渉でイライラします(--;)
はじめてママリ🔰
わかります。めんどくさすぎる自分の親たまにしんどくなります。
ままり
いつまでも子供は子供って感じなので疲れます。
私にだけなら良いけど、私の家族にも関与しようとするので疲れます。
「実母」に関する質問
経産婦さんの産褥期、どの程度動いていましたか? 夫は私の退院後から仕事復帰しており、日中はワンオペor実母があいているときは来てくれる予定です。 上の子が1歳なのでまだ手がかかり、退院後すぐ買い物やら料理やら抱…
みなさん実母さんと仲良しですか? わたしは同じく区内なので近いですが、用事がないと連絡しないし、要件のみって感じです。子どもの写真も送ることあんまりないかな? 逆に義母と義姉たちがすんごい仲良くて笑 休みのた…
義母さんとほぼ会ってない&LINE上でのやりとりしかしてない距離感で、 自分が実母とあまり仲が良くなかったせいか、義母さんと仲良くなりたいって強く思ってしまうのですが義母側からしたらありがた迷惑ですよね…。 ご飯…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
一緒に住んでなくて、同棲したいと言われてます。
ほんとに勘弁してって言ってしまいます😅